Ideall

Se a Justiça é cega

As vezes surda

De um ouvido

Mas se Deus presta atenção

Não há o que temer

Nem morte nem perigo

Porque Ele se faz forte

Com o Ideal que nos sustenta

O coração ♥

***

DOIS

Alguém sabe a verdade

E se não foi Fulano

De quem são os olhos

E o dedo fértil

Que (me) plantou

Tanta adverCidade?

Frase

TRÊS

Por um Brasil sem motosserra!

QUATRO

Não torço para que o Exército tenha braço de mando, mas de co-mando nas lacunas dos Poderes., sem ser para caçar mosquitas!

CINCO

NESTA PLAGA

Tem dor

Tem artrose

Tem tumor

O que não tem

É um juiz corregedor

SEIS

MESMO QUADRO

Ao tanto

Que permitem VAN GOGHs

In.criminam PESSOAs

Os gira.sois

Dormitam na escrita da lua

SETE

Humor

Camisa 10

Cuidado com o frances

:"Loirinha

A pegada do negao

É um problema"

(Letra de Musica)

OITO

PEDAGASTRONOMICO

Certa mão direita

Assistente da cozinheira

Para ensinar o segredo

De como se faz

Fotografou carne assada

Na panela

Mas tinha uma mosca batizada

Que mostrou a esparrela

Só não conto o nome dela

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 19/12/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7675159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.