Qual poema posso escrever?
sobre amor e vida ou futuro...
Eu me perco nos interrogatórios e você está longe.
O que estou fazendo, ou o que eu quero, eu nem sei
Você faz parte de um mundo que não conheço,
preenchido com uma ordem passada de leis feitas pelo homem.
ditada por Deus?
O que eu sinto não faz sentido...
Acho que minha mente também criou alguma lei de amor.
Você exige minha presença ou meu gênero?
Você exige o amor que lhe prometo ou minha presença?
Nem você nem eu sabemos o que há dentro de nós.
O amor é um enigma e envolve a nós dois.
Queremos nos sentir amados dentro do amor verdadeiro.
Paixão e desejo caminham em nós
consumindo nossa paz.
Eu quero você só para mim.
Isso é utopia... sei que nunca poderia ser meu desejo.
Então eu crio a falsa realidade do amor.
Você é meu sonho
e eu, eu sou seu?
Estou aqui amando você.
o coração não é comandado, o coração nunca obedece.
Estou te amando como nunca te amei.
incomum
fora do tempo
isso é você
Onde está essa tempestade?
Escondido em seus medos e dominado e ainda te amo para sempre.
dentro da cláusula onde a borboleta morre antes da liberdade
e sem a única flor que ela quer.
TU