Tem uma coisa entre o
Nazifeminismo e Geekfacismo
que fica ali, atrás do computador
assustado como Pisca-pisca de Natal.
Tem alguma coisa ali…
Entre o colorido anti-preto
e conquista que não é cultural,
mas: política.
Que é onde você…
consegue enterrar doces.
e…
Caixas de Mercado Livre.