Dark Water(Poema 53)

Dark Water

Poluída e conspurcada pelos homens,

Água negra que não inspira a beleza,

Não inspira a pureza que a água

Deve possuir.

Sua aparência é de petróleo cru e maciço,

Ela é de longe a água mais negra e feia

Que possa existir na Terra.

Não te achegues desta água escura, ela

Provavelmente o matará ao consumi-la.

Esta água escura ficará inerte e imóvel

Por todo o tempo, pois quem poderia

Usar tal água contaminada e inútil?

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 19/12/2022
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7675056
Classificação de conteúdo: seguro