ECOS...

Eu que sou falante, e também silente,

admiro os silêncios...

Silentes gritam sem falar nada

como eco em desfiladeiro...

Que sou eu pra revidar o que sempre volta?

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/12/2022
Código do texto: T7675038
Classificação de conteúdo: seguro