VIAS E VIELAS...

Vejo tanta gente falando em via de mão dupla como sinal de reciprocidade...

Se as vias são duplas, seguem em sentidos contrários e no máximo se cruzam pelo caminho os que andam por elas...

Se o sentido não for o mesmo e o prisma for apenas o seu, você estará sempre “certo” e as vias serão apenas vielas... Principalmente nos seus sentidos...

As “reciprocidades”, vistas por um único prisma serão sempre turvas, obtusas, inexatas e... Insensatas...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/12/2022
Código do texto: T7675018
Classificação de conteúdo: seguro