Agradeça...
Cada nascer do sol...
Diga até logo ao entardecer
Envolva-se nas madeixas da noite
Que acariciam o seu viver
Agradeça o silêncio noturno
Onde estrelas dançam sem som
Veja o altruísmo da lua
Velar romance tem como dom
Agradeça a nuvem que chora
Pois benefícios só trazem
Umidecendo a terra que fertiliza
Dando luz às frutas que nos prazem
Agradeça o universo que move a vida
Estenda a mão ao menor
Não sabe até quando estará por aqui
Mãos à obra à lida melhor
Agradeçamos ao tempo
Brisa que corre a passos largos
Fazendo nevar nossos cabelos
Distanciando momentos amargos
Façamos valer nossa estadia
Na grande Escola Terrestre
Nos fazendo sempre melhores
Como ensinou nosso Mestre