LÁGRIMA II
A lágrima rola
sobre o rosto febril.
É dor sentida na alma,
medo da solidão,
é paixão contida,
tesão recolhido,
labaredas de fogo
a queimar por dentro,
a gerar vapor
que transborda...
Pelos olhos.
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 30/11/07