Caminhos de água
O som das águas
canta em mim
dança as emoções
E a deusa que habita
quem sou
mergulha nos caminhos
de água da minha existência
Um canto profundo
que vem das águas
das ervas
da floresta que sou
Embala a minha jornada
A mulher que eu sou
Chegou
É a ela que entrego o bastão
A força pra atravessar cada bifurcação
desembaraçar emaranhados
criar pontes
Confiar no poder que me guia
E assim me mover
a cada instante
Porque existir
É uma dança infinda…