ENIGMA DA MENTE
Nas trilhas sinuosas da inteligência,
Desvendamos segredos com paciência,
O saber revelado em cada esquina,
Um universo vasto que fascina.
Entre mistérios e enigmas escondidos,
A mente se expande em percursos perdidos,
Desvendando verdades escondidas,
Em um jogo de luzes e sombras bem tecido.
Deslizamos pelo labirinto da mente,
Em busca do conhecimento latente,
Onde a razão se encontra com a ilusão,
Num cenário de intrigante confusão.
Desvendamos as camadas mais profundas,
Em um mergulho nas águas turvas e fecundas,
Onde a verdade se esconde timidamente,
À espera da mente que a acolhe sutilmente.
Nas dobras da consciência, entre clarões,
Exploramos os recantos sombrios e expansões,
Em busca do sublime e do enigmático,
Em um universo complexo e mágico.