Simples assim...

Pra quê correr tanto?

Por que tanta soberba?

Se logo adiante tudo cairá por terra!

Por que tantos aparatos, tanta vaidade?

Se daqui nada se leva!

Por que o medo, a insegurança?

Se tudo é efêmero!

O sol brilha e cede espaço pra lua brilhar da mesma forma!

O dia se rende à noite e a vida se entrega à morte!

O mundo gira e nos dá espaço para nascer, viver e morrer!

HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 18/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7674861
Classificação de conteúdo: seguro