Olho para um lado e para o outro
E o que vejo:
Olhares famintos
Olhares tristes
Olhares de desespero
Olhares de espanto
Olhares de dúvidas
Olhares de choro
Olhares infantis
Olhares adolescentes
Olhares adultos
Olhares de contentamento
Olhares de alegria
Todos eles como em uma sintonia
Posso vê-los e sentí-los
No entanto pouco posso fazer
Dentre muitos que podem e não o fazem
Alguns olhares querem apenas um pouco mais de atenção
E é exatamente o que posso oferecer
Minha mão e meu coração!!!