Antes de tudo, seja você mesmo...

Rasga cada linha do vento,

Em cada vez que marcas um passo,

Escreva no silêncio cada momento,

Ao florir da aurora,

Siga rumo ao a(mar)

Não te deixes naufragar...

Mantenha o foco, direcção,

Siga firme com a razão,

Incertas são a ondas,

Siga com a mente e o coração,

Ingrato é o tempo, não se acomoda,

Ultrapasse cada obstáculo,

Caia e levanta, mas não pares a marcha,

Ouse a cortar o vento,

Mesmo quando este pareça revolto,

Siga solto, voe longe,

Almeje o amanhecer,

Antes do acordar da imaginação...

Vá onde não há solidão,

Pinta os teus passos,

Só os teus lápis darão cor

Aos teus desenhos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/12/2022
Código do texto: T7674766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.