Noite e Segredos
A noite segue neste silêncio de incertezas
Vou deixar o livro preferido a beira da cabeceira
Apenas divagar entre os mistérios das estrelas e o frio algoz que se aproxima
Deixo os pensamentos se acalmarem do frenesi dos dias imperfeitos
Sou apenas sentimentos e desejos ardentes
Deste pulsar do coração que me acolhe em vida e poesia
Assim dou lugar a inspiração que afasta a máscara sombria
De tudo que não sou, e deixo os segredos perdidos nas lembranças de um relicário
Se fazerem letra e substância nos versos de um poema