Bio-só

Só, solidão, a angústia, aflição

Queria agarrar os ponteiros

Marcar para sempre um lugar

Ser útil, largar a omissão

Fazer coisas boas na vida

Jogar o "jogo" dos "grandes"

Tentar um lugar ao Sol.

Aquecendo a alma só.

Preciso achar um ombro...

A boca macia, sincera

Corações quentes, fervorosos

De gente que queira um continente

Ilimitado em suas fronteiras

Persistindo em ser manirroto

Levando consigo um mapoteca

Sem hemisférios, sem divisões

E indo só, ao píncaro da razão

Voando tal como um Condor

Será que vale esse encontro,

Só?

(16/10/ Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 18/12/2022
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7674750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.