Encontro de amores

Encontro de amores

Se um dia encontrares o meu lábio carente

No baú dourado de bafio das saudades

Esquece as tuas orgulhosas vaidades

E sufoca-o com beijos docemente

Transborda a doçura que o meu coração pede

Antes que o tempo ardiloso o leve

O atire para o precipício do desalento

Ou lhe dê asas e dance com o vento

Tu que tens as mãos delicadas de um escultor

Molda os teus lábios nos meus com suspiros de amor

Que rasgam o céu estrelado do nosso sentimento

Se te perderes neste veludo carmim suculento

Num labiríntico jardim que te deixa tonto

Não te preocupes, meu amor, que eu te encontro!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/12/2022
Código do texto: T7674728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.