Untitled ??

Recorro em desespero à narciso,

este que com tanto afinco afoguei.

Por favor!

Me guie por palavras que demandem tempo,

enquanto finjo de verso em verso,

Ser,

relevante.

Me distraia por um segundo da ciência

de tamanha insignificância,

para que possa planejar um futuro que não existe.

Ego, por favor retome as paredes,

me enfeite de títulos que só dizem respeito a mim;

dê a felicidade sobre não pensar a respeito,

a felicidade pra não pensar.