MINHA MORTE

Minha morte,

como qualquer outra morte,

ocorrida entre nós

desde os mais remotos tempos

da duração humana,

não será mais do que um acontecimento banal,

condenado ao esquecimento.

Afinal, todo corpo é efêmero

e sempre haverá outros corpos,

outras vidas,

no lugar da minha,

afirmando a sobrevivência da espécie

no inumano tempo quase infinito

da natureza e da Terra,

na contra mão da minha finitude.

Então, minha morte,

não significa, absolutamente,

Nada,

como qualquer outra morte

que foi ou será

desde o início dos tempos.