Vozes...

Por muito tempo,

as vozes dentro de mim soaram como demônios...

As mesmas vozes que desnudam sentimentos,

e por muito tempo, alvo de meus descontentamentos.

 

Fugi por muito destas vozes,

pois era a forma da realidade não encarar...

Essas vozes guardavam quem eu sou,

como era difícil frente à isto me deparar?

 

Mas a vida vai ensinando,

hoje frente à frente destes demônios...

Sim, defronte à esta realidade entendi,

não são demônios mas a essência do muito que até hoje vivi.

 

E para surpresa minha,

ouvi tais vozes que me elevaram ao Amor...

Por mais erros que possa ter cometido,

mas no meu horizonte destoa a importância do Amor não ter esquecido.

Amar, amar e amar...

Person VB
Enviado por Person VB em 18/12/2022
Código do texto: T7674653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.