...meia noite...

fico na expectativa da passagem do avião...

quem sabe não seja provocada pela minha solidão...

mas fico na espera...já existe uma sintonia...

tão rente ele passa no meu telhado...

chego a ver as luzinhas de dentro dele...

quando na varanda me encontro,arrisco até um leve aceno...

por vezes penso até que me enxergam,será mesmo?...

há um piscar contínuo de luzes neste instante...

quem sabe o piloto imagina que há um ser  aqui embaixo,

querendo voar junto com ele...só conjecturas...

não sei o que se passa em minha mente neste instante...

mas é um momento mágico para minh'alma...

minhas asas se soltam como um lindo pássaro à voar...

sei que neste instante deixo de ser anônima

e que de alguma forma faço parte sonhadora,desse voo da

...meia noite...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/12/2022
Código do texto: T7674632
Classificação de conteúdo: seguro