(1889)-Prazer, este sou eu
Eu prefiro continuar
Sendo quem eu sou
Não preciso mudar
Pra falar de amor
Eu serei sempre assim
Do jeito que me conheceu
Aprendi a gostar de mim
Aprendi a ser eu.
Eu tenho defeitos
Como todo mundo tem
Não sou perfeito
Sou apenas um certo alguém
Tem quem gosta de mim
E quem não gosta também
Eu não tô nem aí
Só quero viver bem.