POEMA CORRIDO...
Escrever um poema corrido,
Mas antes que o tempo corra
Poema desconhecido
Pedindo que eu nunca morra...
Parece um poema louco
Que nunca ninguém o veja,
Mas do tempo, faço pouco
Na poesia que me beija...
Aí um poema vem
De qualquer maneira e jeito
E se os versos fazem bem
Os escrevo e não rejeito...
Autor: André Luiz Pinheiro
18/12/2022