Belezas da terra, do ar e do mar....

Nas profundezas há vidas iluminadas,

seres que geram sua própria energia

são criações belas, encantadas...

Oriundas de grandiosa sabedoria...

Em cada espaço desta terra, aves no ar

baleias, peixes e seres em profundidade abissal ,

Belezas do céu, belezas do solo e frutos do mar....

Como compreender criação tão bela e Fenomenal...

Nos rios a vida viceja, flores navegam

alimentos e vidas a preservar

No ar existem vidas...que olhos não enxergam...

E tudo...leva almas leves a se encantar...

Como é lindo o amanhecer dourado

🌟 Estelas em partida nas madrugadas!

Chegam a imaginação um inspirar encantado...

lembranças, saudades...de um dia iluminado...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/12/2022
Código do texto: T7674556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.