A DROGA
A droga mata quando ela não mata, arrasta uma pessoa para a escuridão
Os viciados não querem ficar no conforto de suas casas ou passear nas matas
Só querem ficar nas ruas perturbando os cidadãos ocupados
São tantos pedidos para nós, só para isso eles usam sua voz
Eles roubam e terminam na prisão
Alguém criou as drogas, mas ninguém vai acabar com elas
Ela vai continua destruindo as vidas que não buscam uma saída
As campanhas contra os vícios são poucas
A droga é lixo
E o lixo está por toda parte
A droga é um bicho, que se reparte.