No olhar do seu pensamento

Um olhar pode ser

o que você espera

quando o pensamento

é o que você deseja

Então

alimenta

a sua vontade

tire a roupa da saudade

e se entregue

a um gole de prazer

e assuma o seu querer

No olhar do seu pensamento

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7674334
Classificação de conteúdo: seguro