Boa noite!
O relógio está quase a badalar,
vinte e duas horas,
é hora de descansar...
Durma querida,
o sono é uma dádiva,
é o silêncio da alma,
o repouso do espírito.
Sonhe,
viaje na imensidão
noturna...
e ao amanhecer,
desperte a imaginação
e com a voz do coração
sussurre:
Novamente despertei para a vida.