Um Café... Um Toque... Nós...

 
 
Um café num dia frio...
Um leve toque de mão
Um tremor, um arrepio
No beijo que explodiu...



Em nós, um único coração...
 

 
 
 
*




Interações que recebo com carinho.
Obrigada,
Francisco

"Oi, qual o teu nome?
Solidão, e tu, quem és?
Sou o Só... Um café?"


ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)


**


Obrigada, Poeta GSFreire!

"Corações, no amor, unidos
Tornam-se um só coração
Com café, água ou vinho
O que vale é o amor...emoção"

(GSFreire)

***




Obrigada, Tildé!

“Na chuva a lembrança voa.

O cheiro do café é um convite.
Uma tapioca vem numa boa!
O beijo une o amor que existe.”

(Tildé)

****




E da querida Esther Lessa, uma bela Poesia!
Obrigada, Esther!


"O AMOR É TÃO PROSAICO!
E TAMBÉM É TÃO PROFUNDO!
CORRE NAS VIAS SINGELAS
MAS TAMBÉM VAI LÁ NO FUNDO
 
UM CAFÉ  ASSIM QUENTINHO...
TRABALHADO EM DOCE IMAGEM
FAZ O SUJEITO ANIMADO
 
E CONFORME A COMPANHIA
AO PEITO TRAZ  A POESIA!
BASTA O TOQUE QUE ARREPIA
E O ACONCHEGO NA MÃO
 
AH, COMO É BOM, ATÉ ASSIM
NUM "PETIT CAFÉ" BORDADO
SER MESMO UM SÓ CORAÇÃO
COM NOSSO QUERIDO AMADO!
"
(Esther Lessa)



*****
 

Obrigada, Aldrin !
 
 
“Um café
Um galanteio
Ilusão ou devaneio?
De repente mãos entrelaçadas
E aquele magnetismo, desejo
Voz embargada, coração dispara
E toda dúvida foi calada com um beijo.”

(Aldrin M Félix)



******


Comentário lindo:

“É quando o mundo fica pequeno
e o vento sopra noutra direção.
Um leve toque de mão faz o céu vir ao chão.”

( Poemúsica )


*******
 
 





 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 17/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7674261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.