Eu, Xamã

Eu supero meus limites
ultrapasso meus conceitos
e assim eu me transcendo...
Me transformo, acredite,
me ilumino e me acendo;
me curo das minhas dores,
banho-me em pétalas de flores
a perfumes eu rescendo...
Vôo em meus outros mundos
num vôo que é sono profundo,
é assim que eu me aceito,
é assim que eu me aprendo!


Mote Poesia Online 06/12/2007 - Xamã