49 - IMAGINA

"Quando a dia clarear

e a solidão me deixar

meu coração vai sorrir

Abre os olhos

imagina...

E o meu dia vai ser só te amar"

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/12/2007
Código do texto: T767412