Apenas

Apenas

Apenas uma mensagem discreta que me enfeite o peito

Para que faça uma viagem secreta contigo na dormência do leito

Talvez assim toque a tua essência neste meu ar sufocado rarefeito

E nua te sinta ao meu lado no lençol enrugado do dia desfeito

Apenas um sinal de magia que atice as cinzas adormecidas dos poemas

Queimados nas lareiras em labaredas de saudades e dilemas

Uma palavra tão clara como as manhãs das esperas iludidas soalheiras

Um sopro de sedas do teu hálito em brisas perdidas perfumadas feiticeiras

Apenas um grito silencioso que beije os meus ouvidos

Com cócegas de alento e que me enlouqueça os sentidos

Um abraço apertado enlaçado de imaculado sentimento

Nem que seja endereçado na rota musical do harmonioso vento

Apenas a sensação de que é real a tua presença no momento e no labirinto da minha vida

Nesta minha sentença de um envolvimento carinhoso em ilusão onde me sinto perdida

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/12/2022
Código do texto: T7674081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.