Multicor
Passa em mim,
cada olhar gentil,
cada dor amante
cada surpresa sutil...
O mundo respira azul,
verde, rosa claro, marrom !
Todo um arco-íris de estrelas,
que me assalta a riqueza do tom.
Esse Brasil, tão verde e amarelo,
tão sagaz de belezas,
tão desprovido de progresso!