VERSOS PARA UMA DESCRENÇA ABSOLUTA

Apenas o absurdo faz sentido.

Nenhum discurso, ato,

convicção moral ou racional,

conforma a realidade que nos devora

como uma esfinge furiosa.

Acredite no que quiser,

mas o mundo é filho do caos

e a estupidez define a humanidade.

Não cultive esperanças,

não espere respostas,

ou um futuro melhor.

O mundo não é um enigma.

Existimos apenas para morrer

e o tempo que nos faz durar

é insignificante.