Fada Noturna — De um Reino Distante
Lembro quando enfim chegou
Batendo suas pequenas asas,
Também naquilo que resultou,
Pois queimou-me feito brasas...
Encantou-me, num átimo,
Desde a primeira aparição,
Logo mudou o meu íntimo,
Com uma nova sensação.
Nos meus sonhos vejo nova ala,
Após a Lua resplandecer no Céu,
Tentando aos poucos decifrá-la,
Removendo sem pressa o seu véu.
Mergulho na magia e na incerteza,
Nos seus pensamentos sérios,
Arrebatado por toda sua beleza,
Dúvidas, feitiços e mistérios.
Enquanto se alternam as marés,
Só vejo um rosto doce, pele macia,
Sublimidade da cabeça aos pés,
Tudo que meu anseio tanto acaricia.
A Fada Noturna muito pouco fala,
Ainda que eu adore o som da sua voz.
Minha pergunta ao Universo não se cala:
— Por que ainda há distância entre nós?
....................................................................................
Thiago S. Sevla
17/12/2022
às 2:38.