paz interior...
Eu quero a flor do campo, do mato
Quero o cheiro da relva a natureza
O gralhar roucos dos patos
A vida em toda sua grandeza
Quero a placidez das águas do lago
A calmaria intima do interior
Os pensamentos puros que trago
A bondade inda citerior
Quero o florir das verdes manhãs
O deguste doce do mel
O aroma cítrico das maças
O azul anil, as nuvens do céu
Quero correr entre as campinas
No cintilante lusco da tarde
E ver cair sem alarde
A noite estrelada em minhas retinas...