Não perca tempo

Tic-tac, tic-tac ouça o barulho...

Esse som está vindo do relógio

Veja, ele não está parado

Isso não te deixa assustado?

Seus ponteiros estão se movendo

Parece que você não está percebendo,

Seu tempo está passando,

Sem asas está voando

O que está acontecendo com você,

Que tinha tanta vontade de viver,

Vivia na busca da própria felicidade,

Agora só vive da própria saudade?

Essa tem sido a sua realidade

Você não é mais o mesmo,

Não sei o que está acontecendo,

Porque está perdendo tempo,

Estou preocupado com você,

Por favor, não deixe de viver

Teu sucesso depende de você!

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673908
Classificação de conteúdo: seguro