QUANTAS VEZES

O verso chega no vento

Acaricia nossa face

Faz estripulia

Bagunçado sentimento.

Outras vezes é suavidade

Junta versos faz poema

Pode surgir do silêncio

Só não surge da maldade.

O poema é a voz da alma

É corpo e coração

São palavras rabiscadas

Que brotam no coração.

E o verso vira poema

Surge, provoca

E jamais será problema.

Autoria Irá Rodrigues.