FÉ...

Na viagem do tempo

Onde a juventude se vai

És a rosa dos ventos

A guiar a embarcação

Vela e mastro

Quilha e alastro

Mar e escuridão

Proa e polpa

Leme e timão

Meia-nau bombordo

Vento...tufão

Luz margeada

Farol de direção..

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 17/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7673800
Classificação de conteúdo: seguro