Feliz Natal

Nasceu Jesus, na simples manjedoura

Morreu e viveu, por todo o mundo

E nossa fé tornou-se duradoura

Jesus amapara em todos os segundos

Jesus é Deus que acolhe o faminto

Abraça enfermos, pobres e oprimidos

Pai de bondade! A sua mão eu sinto

E para sempre estaremos envolvidos

Guerra e luta num mundo desigual

É paz na terra, nasceu Jesus

Feliz Natal!