NOTÍCIAS DA INTERNET 269
NOTÍCIAS DA INTERNET 269
1 – Jovem Benício Toureiro, 23 anos, morreu de Mpox, ficou 50 dias sem remédio, aconteceu em Florianópolis.
2 – Lote de álcool tóxico mata pelo menos 31 pessoas na Índia.
3 – Jane Fonda diz que câncer está em remissão.
4 – SP.: Homem de 22 anos invade escola e fere duas professoras a facada em Ipaussu.
5 – Ataque a hotel em Cabul frequentado por Chineses termina com 3 mortos e 18 feridos.
6 – Morreu 3 das crianças hospitalizadas após cair em lago na Inglaterra.
7 – Roberto Carlos faz homenagem ao filho falecido Dudu, ele faria 54 anos.
8 – Messi e Mbappe se encontram em revanche de 2018, agora na final da copa.
9 – Caminhões de mudança chegam ao Alvorada a 16 dias do fim do mandato de Bolsonaro.
10 – Palmeiras vende jovem Encrick ao Real Madrid por R$ 408 milhões.
Antonio Lima
17-12-2022