Fui eu
Fui eu
Eu que esqueci o sonho
O pseudônimo do teu apogeu
Fui eu,
que incendiei a clareira
Fiz centelha que te acolheu
Fui eu,
que vi tua partida, ali
encolhida, tu foste mais eu
Fui eu ,
Com leitura simples de labios singelos , me derreti em caramelo por teu não eu.
Fui eu,
bela moça, que em tal poça me escondi,
Espelho magro de banheiro
Nada refleti.
Fui eu que te deixei e agora me perdi.