Quando perdemos o olor do amor

Quando perdemos o olor do amor

Perdemos o prazer da vida

esquecendo de viver

Porque morrer

é o desejo

implacável

que esse momento traz

mas

somos capazes

de reverter esse caso

causando em nós

um arrebatamento de vida

que mais parece

com renascer

Dando

um novo destino

ao caminho

numa luz de amor

numa nova construção

de prazer de viver

a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/12/2022
Código do texto: T7673519
Classificação de conteúdo: seguro