Já ouvi, duas vezes

Duas vezes ouvi isto: Escute!

Aquele que distribui não tem limite.

Da sua dispensa entrega...

Ao que vai embora e perde o que ganhou.

Distribui sem limite...

Ao que fica, não aproveita e reclama constantemente.

Uma vez falou...

Eu escutei!

Tem dia que fico e reclamo e noutro vou embora e gasto deliberadamente.

Duas vezes ouvi.