perfume...
Inebriado por teu perfume
Fui teu amor
E teu ciúme
Fui o que não deveria ser
Fui mesmo sem querer
A prisão que a paixão presume
E de te prender em tal engasgo
Fui teu beijo e teu escarro
Desprezo que o resume
E ao fugir desta prisão
Para outro destes a mão
Para outo destes o perfume
E sem teu cheiro eu me perdi
Sem rumo sai por aí
Procurando refúgios pra dor
Mergulhei num fétido odor
Na solidão eu morri.