O OUTRO LADO DO TEMPO
Vou me retirar dos relógios
e ir para o outro lado do tempo
ali onde ruídos do hoje não entram
exceto os que já me habitam por dentro
No outro lado do tempo
todos estão vivos
desejos estão conservados
sonhos não foram frustrados
e a vida é um jardim encantado
No tempo que os relógios não veem
todas as datas são feriados
nenhuma casa foi desocupada
não se conhece pecado original
e as estrelas pestanejam mocidades
nas noites que adormentam as cidades
Lá em que não se anda para frente
tudo é novo e igual até mesmo o diferente
e o diverso ao invés de ser o contrário do oposto
é o inverso invertido de cabeça pra baixo
mexido revirado e colocado ao avesso
É para aquele lugar em que o tempo não me alcança
onde liberto dos compromissos e das agendas
que daqui me despejo sem nenhum aceno ou lamento
e vou voltar a ser o que sempre fui e continuo sendo
apenas e tão somente uma alongada e inacabável criança
Vou me retirar dos relógios
e ir para o outro lado do tempo