Guerra Civil
Eric do Vale
De uma certa forma,
Em um todo formamos
O céu e o inferno.
Inúmeras foram
As juras trocadas
Somadas com
As injurias lançadas.
Uma série de desentendimentos
Desenvolvemos, na medida
Em que fomos nos entendendo.
Igual a Beirute,
Depois de devastada,
Os pedaços juntamos
E aqui nós estamos.