Senhora G.
Tenho uma flor em minha vida:
Nunca morre, sempre viva!
Tenho uma flor, qual Novalis:
Produtora de sonhos, afugenta os males!
Tenho uma flor que dorme comigo
Que chora, que ri, se inquieta, se minto!
Tenho uma flor...
Sofre quando eu sofro e se doe na minha dor!