LUZ
Busquei nas sombras a face
Amiga que a mim tanto quer...
Nos caminhos um alarde:
Mal-me-quer , mal-me-quer!
Desconfiei da voz que vinha
E que tanto eu desejava...
Aos poucos se engrandecia
E mais me menosprezava!
Mas sempre a aurora adeja
Em mim com grande vigor!
Sua luz a face clareia
E vejo tudo com mais rigor!