Pensando em seguir
Pensando em seguir,
Pegar a chave e trancar a porta e não olhar para trás.
Pensando em seguir,
Olhar para o futuro me reencontrar.
Pensando em seguir ,
Mudar a roupa usada por uma nova.
Pensando em seguir,
Trocar o salto baixo por um alto.
Pensado em seguir,
Vislumbrando o que ainda está nos planos e no coração.
Pensando em seguir,
Me tornando assim minha melhor companhia.
Pensando em seguir,
Com o sorriso no rosto rumo ao meu verdadeiro eu.
Veronica Guidi 16 de Dezembro de 2022