Presságio escarlate

Cinco pontas e encarnada

Canta o hino e a liberdade

Deposito fé e sonhos

No pentagrama escarlate

Foram anos de dureza,

(Mas não como os de chumbo)

Pois a imbecil vileza

É de um aposentado coturno,

Que com a língua ferina

E o coração amargo

Espalhou seu veneno

Em meu país tão amado

Se com ferro tentou ferir?

Com amor será curado

No primeiro dia do ano

Com toda minha gente se amando

E a escarlate lá encima brilhando

Eu verei tudo acabado…

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 16/12/2022
Código do texto: T7673166
Classificação de conteúdo: seguro