AMOR, AMOR!

roda alma aqui dentro contra o tempo, o senhor

que eu vida sempre viva invertida em seu amor

costa lisa pele quente cor somente eu sinto impor

onde frisa a camisa doce brisa venta inteira o torpor

fui feita onde ajeita a menina uma cortina de brincar

com sininhos nos caminhos os seus pés para eu achar

os seus passos feitos laços que nos unem para amar

segue refeito, acorda e deita em minha cama de pensar

se engana quem proclama de sim ou não ser nosso chão

só estamos indo, o sol saindo, mão com mão inspiração

é perfeito novo jeito onde eleito só um leito, o coração

não importa se na volta dessa escolta outra frota se formou

em espiral tão positiva, criativa o que é vivo debutou

para os outros somos gente em que a semente germinou.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 06/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T767315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.